Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bassa Fermentazione
#3

Lager o pils! Temperatura fermentazione 12/13 gradi! Lievito s-23 o w34/70, due bustine! Lagerizzare per 3/4 settimane 2/3 gradi! Rest diacelyt dopo la FG conclusa, per 3 giorni a 16/18 gradi, poi travaso per lagerizzare!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Bassa Fermentazione - da cortigno - 12-11-2013, 04:48
RE: Bassa Fermentazione - da toscanos - 12-11-2013, 04:55
RE: Bassa Fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 12-11-2013, 04:57

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)