Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Utilizzo grani "avanzati"
#1

Ciao a tutti. Dopo un pò di cotte AG mi ritrovo alcuni malti in esubero e vorrei usarli per fare una E+G. Non avendo mai fatto birre con questa tecnica (escluso un paio di kit già pronti) mi chiedevo se comprando solo l'estratto di base quale birra potrei fare avendo questi grani: chocolate, crystal, carahell, fiocchi di frumento e avena.
Grazie
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Utilizzo grani "avanzati" - da dariuccio - 09-07-2013, 02:35
RE: Utilizzo grani "avanzati" - da Paul - 09-07-2013, 03:05
Utilizzo grani "avanzati" - da toscanos - 09-07-2013, 03:48
RE: Utilizzo grani "avanzati" - da lorevia - 10-07-2013, 01:09
RE: Utilizzo grani "avanzati" - da birramato - 15-07-2013, 06:46
RE: Utilizzo grani "avanzati" - da dariuccio - 15-07-2013, 07:28

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)