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bassa fermentazione e priming
#1

Le formule per il calcolo della quantità di zucchero per il priming considerano lo stile della birra e la temperatura di fermentazione.
Se io faccio una bassa fermentazione con inoculo e partenza a 20°C, fermentazione a 10, diacetyl rest a 16, lagerizzazione a 4, insomma: quale temperatura utilizzo per il calcolo ??
Inoltre: qual è la sezione del forum più adatta per queste domande da principianti (io l'ho messa in "uso del kit", ma non sono sicuro sia quella più corretta) ?
Grazie e buona notte.
Mario
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bassa fermentazione e priming - da Mario61 - 02-04-2013, 11:58
RE: bassa fermentazione e priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-04-2013, 12:08
bassa fermentazione e priming - da toscanos - 03-04-2013, 07:40
RE: bassa fermentazione e priming - da Mario61 - 03-04-2013, 06:25
RE: bassa fermentazione e priming - da Paul - 03-04-2013, 07:50
RE: bassa fermentazione e priming - da Mario61 - 03-04-2013, 07:57
RE: bassa fermentazione e priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-04-2013, 09:30
RE: bassa fermentazione e priming - da Mario61 - 03-04-2013, 09:32

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