Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Priming con Estratto di Malto Secco
#1

Buongiorno a tutti, ho letto che il priming (oltre ad altre tecniche) è meglio farlo con l'estratto di malto secco invece che con lo zucchero! Vi risulta? Avete esperienze in tal senso? E se si, maggioro la quantità prevista di zucchero con un +33% di estratto, vista la sua parziale fermentazione al 75%?
Grazie per le Vs risposte

Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere
C. Baudelaire
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming con Estratto di Malto Secco - da DarCo - 05-10-2011, 01:05
RE: Priming con Estratto di Malto Secco - da Bonattif - 05-10-2011, 04:53

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)