Priming con Estratto di Malto Secco - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: All Grain (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=12)
+---- Forum: All Grain per Esperti (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Discussione: Priming con Estratto di Malto Secco (
/showthread.php?tid=408)
Priming con Estratto di Malto Secco -
DarCo - 05-10-2011
Buongiorno a tutti, ho letto che il priming (oltre ad altre tecniche) è meglio farlo con l'estratto di malto secco invece che con lo zucchero! Vi risulta? Avete esperienze in tal senso? E se si, maggioro la quantità prevista di zucchero con un +33% di estratto, vista la sua parziale fermentazione al 75%?
Grazie per le Vs risposte
RE: Priming con Estratto di Malto Secco -
Bonattif - 05-10-2011
Mia usato l'estratto secco per il priming.....solo zucchero.