Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Zucchero depositato sul fondo bottiglia. Consigli?
#13

(10-10-2012, 02:26 )ermajio Ha scritto:  Guarda nella mia esperienza ho fatto diversi tipi di priming.
Per correttezza di dosaggio e praticità ti consiglio la prox volta di quantizzare la q.tà di zucchero e di scioglierlo in 500 cl d'acqua che farai bollire per qualche minuto (non troppo altrimenti lo zuccherro oltre al colore che diventa più scuro si cristallizza) e dopo averlo fatto raffreddare a temp. ambiente (importante questo passo altrimenti rischi che i due liquidi, mosto e acqua/zucchero si stratifichino) la versi nel mosto e mescoli DOLCEMENTE SENZA OSSIGENARE LO STESSO.
Unica accortezza ogni 2-4 lt mescoli dolcemente.
Ti usciranno le birre tutte alla stessa pressione.
E sul fondo troverai solo i residui del lievito.

Grazie del consiglio !!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da DomT
04-03-2021, 11:04

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)