22-09-2012, 09:10
Ciao ragazzi,
mi sto preparando a fare la mia seconda cotta..devo solo decidere quale!
Ho iniziato col malto preparato muntons style irlandais lager..
ora è imbottigliata ma manca tempo!
Nel frattempo avevo intenzione di fare
- una tipo weiss (si scrive così?)
- una doppio malto ma non molto alcolica, che si attesti sui 5-6%alcolici e un quasi nero tendente al rosso con una bella schiuma bianca (no stout!)
quale kit mi consigliate in modo da farne 23litri come al solito? e quale lievito? E se avete anche le ricette (intendo quantità etc..) già pronte...grazie mille ragazzi!
mi sto preparando a fare la mia seconda cotta..devo solo decidere quale!
Ho iniziato col malto preparato muntons style irlandais lager..
ora è imbottigliata ma manca tempo!
Nel frattempo avevo intenzione di fare
- una tipo weiss (si scrive così?)
- una doppio malto ma non molto alcolica, che si attesti sui 5-6%alcolici e un quasi nero tendente al rosso con una bella schiuma bianca (no stout!)
quale kit mi consigliate in modo da farne 23litri come al solito? e quale lievito? E se avete anche le ricette (intendo quantità etc..) già pronte...grazie mille ragazzi!