Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Seconda fermentazione in bottiglia - Temp
#5

(27-07-2011, 05:24 )Bonattif Ha scritto:  Che fortuna avere ora 18 gradi li avessi io non dovrei fare la "pausa" estiva!
con quella temperatura trovi dei lieviti che lavorano gia' molto bene poi un passaggio in frigo aiuta a sedimentare.

quoto al 100%! non so cosa darei per avere 18°C costanti in questa stagione!!Big Grin

"Beer is proof that GOD loves us and want us to be happy." (Benjamin Franklin) Birra03
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Seconda fermentazione in bottiglia - Temp - da Ranghia - 27-07-2011, 11:49
RE: Seconda fermentazione in bottiglia - Temp - da mr.malt - 27-07-2011, 12:22
RE: Seconda fermentazione in bottiglia - Temp - da Ayoung - 27-07-2011, 12:52
RE: Seconda fermentazione in bottiglia - Temp - da Bonattif - 27-07-2011, 05:24
RE: Seconda fermentazione in bottiglia - Temp - da Ayoung - 27-07-2011, 06:10

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)