Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

temperature di fermentazione
#11

allora le lager sono basse fermentazioni . quindi se vuoi fare una lager ti fai la cella prendi un buon lievito a bassa e procedi come dovresti pero tenendo le t come ti richiede il lievito fai solo una pausa di 15 gradi per 2 gg poi imbottigli e trinchi!!!l unika e' che le lager richiedono sempre la cella ed e' uno sbattimento in piu poi se ti darai all ag lo sbattimento si triplica perche devi farla in stile e pulita....con l estratto non avrai la pils piu buona del mondo pero sec me qualche sfivio te lo togli fidati!!!!se devi fare un alta t ti consiglio di fare una ale 1 cosi non fai confusione e usi i lieviti giusti per lo stile giusto 2 ti inizi a fare un idea dello stile anche al palato....
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
temperature di fermentazione - da perdido - 06-07-2011, 10:46
RE: temperature di fermentazione - da alexandro - 07-07-2011, 10:58
RE: temperature di fermentazione - da rasva - 07-07-2011, 03:37
RE: temperature di fermentazione - da Ayoung - 07-07-2011, 03:55
RE: temperature di fermentazione - da mastronea - 08-07-2011, 01:10
RE: temperature di fermentazione - da pandino - 08-07-2011, 08:53
RE: temperature di fermentazione - da perdido - 08-07-2011, 11:38
RE: temperature di fermentazione - da alexandro - 09-07-2011, 10:28
RE: temperature di fermentazione - da Bonattif - 09-07-2011, 07:27
RE: temperature di fermentazione - da perdido - 11-07-2011, 07:45
RE: temperature di fermentazione - da alexandro - 12-07-2011, 11:22
RE: temperature di fermentazione - da perdido - 27-07-2011, 11:29

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)