Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Priming con il miele: come fare?
#6

(26-05-2012, 12:17 )andreasitra Ha scritto:  In altre parole, a fronte di 100 gr di zucchero devo usare 130 gr di miele, esatto?
E per scioglierlo? Direi almento in 1/2 litro di acqua calda, no?

anche 400 ml di acqua bollire per 5 minuti.
Comunque non c'è nessun vantaggio sostituire lo zucchero con il miele per il priming.

(26-05-2012, 02:05 )sottoscala Ha scritto:  il discorso del 30% è valido anche per la cottura?
nel senso... posso sostituire 1kg di zucchero in cottura con 1.3 kg di miele? e c'è un tipo di miele adatto alla birra oppure va bene qualsiasi tipo?

Nella cottura il miele non deve superare il 30%. Se superi la % rischi di rovinare la birra e il gusto del miele diventa dominante.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming con il miele: come fare? - da andreasitra - 25-05-2012, 07:49
RE: Priming con il miele: come fare? - da EIDOLON - 25-05-2012, 07:57
RE: Priming con il miele: come fare? - da toscanos - 25-05-2012, 08:17
RE: Priming con il miele: come fare? - da andreasitra - 26-05-2012, 12:17
RE: Priming con il miele: come fare? - da toscanos - 26-05-2012, 02:17
RE: Priming con il miele: come fare? - da sottoscala - 26-05-2012, 02:05

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)