Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ammostamento "gustolungo" per il fine settimana
#1

Ciao a tutti, sono quello delle domande stupide. Infatti posto questa domanda nella sezione curiosità, ma magari c'è chi abbia già fatto questo esperimento:

E' possibile fare un ammostamento "diluito" in 24/36 ore ? Mi spiego con un esempio:

Stasera faccio l'ammostamento dei grani (parliamo sia di E+G che di AG, non pensi che cambi molto), poi lo lascio li a dormire (coperto e lontano dal gas ovviamente) e domani sera faccio il resto della procedura fino all'ammostamento. Quindi Mash da solo e poi bollitura+splashata in fermentatore domani sera.

E' possibile ? Il mosto "patisce" aspettando più o meno 24 ore da solo ? (a temperatura ambiente) 
Oppure non patisce ma va tenuto a temperature inferiori ? 

Grazie, attendo consigli/pareri se ci saranno.

L'Italia è quel paese dove i manifestanti novax e nogreenpass marciano contro la "dittatura sanitaria" e il "nuovo Fascismo" usando come slogan "Boia chi molla" e "Meglio un giorno da leone che cento da pecora".
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
ammostamento "gustolungo" per il fine settimana - da BeerAndRays - 05-11-2021, 09:48
RE: ammostamento "gustolungo" per il fine settimana - da Mario61 - 06-11-2021, 08:55
RE: ammostamento "gustolungo" per il fine settimana - da BeerAndRays - 07-11-2021, 01:40

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)