Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Aggiunta di malto secco dopo l'inizio della fermentazione
#3

Quelle info si trovano sia sul sito Muntons (==> Link al sito Muntons) che nello shop ( ==>Mr Malt (vedi scheda "dettagli") quindi tenderei a crederci...

Anche io sono della scuola "meno sbattimenti = meno rischi", infatti con questo kit vorrei provare anche il priming con sifone e siringa dosatrice, quindi con zero travasi.

Il dubbio era se rischio di perdermi qualche sfumatura importante (per quante possano esserci in un kit...) mettendo tutto insieme, invece di fare i due passi.

Poi, il tutto sembrerebbe pensato per far lavorare i lieviti a basse concentrazioni di zuccheri, che invece si alzerebbero verso una OG importante mettendo tutto insieme.

Insomma, se non s'è capito, queste istruzioni hanno più che altro acceso la mia curiosità...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da luigi69
21-04-2020, 02:00

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)