Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Modalità Carbonazione
#6

(07-07-2020, 08:53 )ConteUgolino Ha scritto:   Si ho trovato il calcolatore, ma per temperatura della birra intende la la temperature al momento in cui travaso? Ah d'accordo dunque il rischio comunque me lo devo prendere vero dell'ossidazione altrimenti, mettere lo zucchero o il destrosio già direttamente in bottiglia?
Non preferisco questo metodo, preferisco aggiungerlo al secondo fermentatore e preferiaco utilizzare sempre destrosio.

Comunque per temperatura si intende quella di fermentazione, in teoria la birra si fermenta a temperatura controllata e stabile.
Di solito questo è il primo upgrade che fa un homebrewer quando si rende conto di quanto la temperatura cambi drasticamente il risultato.

Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Modalità Carbonazione - da ConteUgolino - 07-07-2020, 01:29
RE: Modalità Carbonazione - da Kingema - 07-07-2020, 01:49
RE: Modalità Carbonazione - da ConteUgolino - 07-07-2020, 07:24
RE: Modalità Carbonazione - da Kingema - 07-07-2020, 07:29
RE: Modalità Carbonazione - da ConteUgolino - 07-07-2020, 08:53
RE: Modalità Carbonazione - da Kingema - 07-07-2020, 09:03

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da soia
08-03-2016, 06:22
Ultimo messaggio da paoperry
03-10-2014, 07:38

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)