Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Poca schiuma, eccessiva frizzantezza!
#4

(14-06-2020, 09:49 )Brewster Ha scritto:  Una red ale con 86% malto pale, 8% carared e restanti chocolate e fiocchi. Rimasugli rimasti.

Il problema è che non si forma schiuma. O quantomeno pochissima e evanescente.

Inviato dal mio SM-J530F utilizzando Tapatalk
Fiocchi? Di cosa? In che percentuale? Quali sono state le temperature di saccarificazione e come hai sanificato?

Potrebbe dipende da un problema di proteine, grassi o residui di detergenti

Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)