Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Starter e tassi di inoculo
#11

(20-06-2011, 01:33 )Esatrixy Ha scritto:  In parole povere si prepara lo starter e si lascia fermentare con l'agitatore acceso?! Per tutto il tempo?

Io personalmente preparo lo starter la sera prima della cotta, e lo lascio per tutto il tempo sull'agitatore...quando è utto pronto l'inoculo nel fermentatore!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Starter e tassi di inoculo - da Esatrixy - 16-06-2011, 12:30
RE: Starter e tassi di inoculo - da Bonattif - 16-06-2011, 06:07
RE: Starter e tassi di inoculo - da Esatrixy - 17-06-2011, 12:31
RE: Starter e tassi di inoculo - da Bonattif - 17-06-2011, 05:15
RE: Starter e tassi di inoculo - da Esatrixy - 17-06-2011, 05:49
RE: Starter e tassi di inoculo - da Bonattif - 17-06-2011, 06:01
RE: Starter e tassi di inoculo - da iron - 20-06-2011, 01:26
RE: Starter e tassi di inoculo - da Esatrixy - 20-06-2011, 01:33
RE: Starter e tassi di inoculo - da iron - 20-06-2011, 07:01
RE: Starter e tassi di inoculo - da Bonattif - 20-06-2011, 05:05
RE: Starter e tassi di inoculo - da Fernando - 20-06-2011, 05:14
RE: Starter e tassi di inoculo - da Bonattif - 20-06-2011, 07:07
RE: Starter e tassi di inoculo - da Esatrixy - 20-06-2011, 08:28
RE: Starter e tassi di inoculo - da Bonattif - 20-06-2011, 11:16
RE: Starter e tassi di inoculo - da Azatoth - 23-06-2011, 12:55
RE: Starter e tassi di inoculo - da Bonattif - 23-06-2011, 07:27

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Nanduzzu
25-10-2011, 10:53

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)