Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Triple Belga zucchero e malto
#1

Ciao a tutti vorrei fare la trippel della Brewferment ma avrei bisogno di qualche aiuto sulla quantità di zucchero da utilizzare: la scheda dice 0,5 kg di zucchero per nove litri. Io vorrei metterci il malto (l'extra light secco). Per ottenere la quantità di malto equivalente devo moltiplicare per 1,3? Ho anche un po' di zucchero candito bianco ma non ho capito se si deve usare o no. Per il lievito il Mangrove's Jack M47. Avete suggerimenti?

Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Triple Belga zucchero e malto - da Amigdala - 14-04-2019, 11:47
RE: Triple Belga zucchero e malto - da Letdarri - 14-04-2019, 11:58
Triple Belga zucchero e malto - da Amigdala - 14-04-2019, 01:15
RE: Triple Belga zucchero e malto - da Letdarri - 14-04-2019, 02:56
Triple Belga zucchero e malto - da Amigdala - 20-04-2019, 10:13
RE: Triple Belga zucchero e malto - da Letdarri - 20-04-2019, 03:16
Triple Belga zucchero e malto - da Amigdala - 29-04-2019, 11:42
RE: Triple Belga zucchero e malto - da Letdarri - 30-04-2019, 12:23
RE: Triple Belga zucchero e malto - da Bea95 - 29-09-2019, 04:09
RE: Triple Belga zucchero e malto - da Letdarri - 29-09-2019, 04:26

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)