17-11-2017, 07:36
Ciao a tutti
sto aspettando che "maturi" la prima cotta di IPA fatta con il Kit, sperando che vada tutto bene. Nel frattempo mi sto documentando sul metodo malto non luppolato. Vorrei farvi una domanda:
è possibile produrre meno litri di birra con il fermentatore da 23?
Siccome in giro si trovano solo indicazioni sulla produzione da 23 litri, come posso calcolare i quantitativi necessari? Dimezzo tutto o posso affidarmi ad un programma per homebrewers?
Grazie
sto aspettando che "maturi" la prima cotta di IPA fatta con il Kit, sperando che vada tutto bene. Nel frattempo mi sto documentando sul metodo malto non luppolato. Vorrei farvi una domanda:
è possibile produrre meno litri di birra con il fermentatore da 23?
Siccome in giro si trovano solo indicazioni sulla produzione da 23 litri, come posso calcolare i quantitativi necessari? Dimezzo tutto o posso affidarmi ad un programma per homebrewers?
Grazie