Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Rabocco in bollitura
#1

Mi spiego meglio:
dato che posso usare solo la cucina devo fare una cotta concentrata, con la pentola a disposizione penso non più di 10/12 litri, lasciando un certo margine.
Se su Brewplus metto i fisso i litri in pentola 10, questi sono quelli iniziali quando inizia la bollitura o i litri finali?
Cioè devo rabboccare, sempre con acqua bollente, per mantenere il totale di 10 litri?
Oppure aggiungo alla fine nel fermentatore l'acqua per raggiungere i litri totali (come ovviamente prima segnato sul programma).
Ho letto alcune ricette in cui si partiva da 10 litri in bollitura per poi arrivare ai 23 finali, non è troppo come concentrazione?
Forse è meglio ridurre i litri finali?
Scusate ma sto preparando la prima cotta in E+G
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Rabocco in bollitura - da Letdarri - 04-09-2015, 09:35
Rabocco in bollitura - da vrantist - 05-09-2015, 11:54
RE: Rabocco in bollitura - da Letdarri - 05-09-2015, 02:29
RE: Rabocco in bollitura - da sai.amrita1968 - 05-09-2015, 02:40
RE: Rabocco in bollitura - da Paul - 05-09-2015, 04:18
Rabocco in bollitura - da vrantist - 05-09-2015, 05:13
RE: Rabocco in bollitura - da eligen - 05-09-2015, 10:48
Rabocco in bollitura - da vrantist - 06-09-2015, 04:12

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Thom
14-09-2021, 02:34
Ultimo messaggio da casey82
02-04-2016, 10:25
Ultimo messaggio da Paul
10-12-2015, 06:14

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)