Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

guida alla sanitizzazione
#1

buongiorno amici, è ormai la quinta cotta che ha un sapore acido, ho chiesto a vari e sembra prorpio che il problemi ma sia batterico. batteri lattici penso io in base a ciò che ho letto studiato e chiesto. sicuramente sbaglio qualcosa nel processo dopo la bollitura quindi raffreddamento e messa nel fermentatore. mi dite come sanitizzate e con cosa per favore!?!? io sto usando l'oxi 4 gr ogni lt come da istruzioni. immergo tutto per qualche min. ma ho sempre lo stesso risultato negativo. ho bisogno di capire dove sbaglio.
help me!!!!!please!!!!!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
guida alla sanitizzazione - da lodreamer - 02-03-2012, 01:17
RE: guida alla sanitizzazione - da Nanduzzu - 02-03-2012, 03:02
RE: guida alla sanitizzazione - da lodreamer - 03-03-2012, 01:28

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)