Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
guida alla sanitizzazione - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: E + G (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=11)
+--- Discussione: guida alla sanitizzazione (/showthread.php?tid=1128)



guida alla sanitizzazione - lodreamer - 02-03-2012

buongiorno amici, è ormai la quinta cotta che ha un sapore acido, ho chiesto a vari e sembra prorpio che il problemi ma sia batterico. batteri lattici penso io in base a ciò che ho letto studiato e chiesto. sicuramente sbaglio qualcosa nel processo dopo la bollitura quindi raffreddamento e messa nel fermentatore. mi dite come sanitizzate e con cosa per favore!?!? io sto usando l'oxi 4 gr ogni lt come da istruzioni. immergo tutto per qualche min. ma ho sempre lo stesso risultato negativo. ho bisogno di capire dove sbaglio.
help me!!!!!please!!!!!!


RE: guida alla sanitizzazione - Nanduzzu - 02-03-2012

prova a leggere qui http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=823


RE: guida alla sanitizzazione - lodreamer - 03-03-2012

(02-03-2012, 03:02 )Nanduzzu Ha scritto:  prova a leggere qui http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=823
grazie mille bell'articolo proverò il procedimento... Riuscirò a fare la mia birra grazie ragazzi