Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentazione bloccata? aiuto|||
#1

Ciao,
sono alla settima/ottava cotta della mia vita.

Ho ripreso da poco dopo qualche anno di fermo con una pils :kit blackrock 1.7 lg + estratto secco 0.5kg +zucchero canna 0.4kg + 0.5 destrosio, lievito liquido wyeast LIEVITO N.2278 CZECH PILS.
E' la prima volta che tento una bassa fermentazione.

Tutto ok inizialmente, inoculo con starter, fermentazione avviata, temperatura tra 10.6 e 11.8 gradi per una settimana, travasato ieri pomeriggio con ancora attività nel fermentatore. Nel secondo fermentatore sembra tutto morto :huh. Sono molto preoccupato, cosa posso fare? aspetto o intervengo? e se si come?

Ognuno deve credere in qualcosa:Io credo che mi berrò una birra...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
fermentazione bloccata? aiuto||| - da aleado66 - 05-02-2015, 10:15
RE: fermentazione bloccata? aiuto||| - da snowkamikaze - 05-02-2015, 10:22
RE: fermentazione bloccata? aiuto||| - da FabioI - 05-02-2015, 10:22
RE: fermentazione bloccata? aiuto||| - da aleado66 - 05-02-2015, 12:24
RE: fermentazione bloccata? aiuto||| - da alnigol - 05-02-2015, 07:48
RE: fermentazione bloccata? aiuto||| - da aleado66 - 05-02-2015, 09:38

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da cicciocar
15-03-2016, 08:35

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)