Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Frumento non maltato
#1

Ho a disposizione di circa 2 kg di frumento non maltato di Terracina....non sono fiocchi, sono proprio chicchi di grano che non è' stato maltato. So che il frumento non maltato in grani ( indicato come wheat,raw) ha una SG di 1030...ora io pensavo di usarne un po in una e+g con la tecnica del partial mash....secondo voi ha enzimi a sufficienza per essere convertito o lo devo impostare a 1000? e se ha abbastanza enzimi un mezzo kg avrebbe enzimi a sufficienza per convertire pure un circa 300 gr tra fiocchi di orzo e carapils?

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Frumento non maltato - da alexander_douglas - 14-01-2015, 08:42
RE: Frumento non maltato - da COMERO83 - 14-01-2015, 09:25
Frumento non maltato - da Lukino - 14-01-2015, 10:32
RE: Frumento non maltato - da alexander_douglas - 15-01-2015, 12:17
RE: Frumento non maltato - da COMERO83 - 15-01-2015, 12:30
RE: Frumento non maltato - da Nemiopinerti - 15-01-2015, 10:00
RE: Frumento non maltato - da Lollo - 15-01-2015, 12:03
RE: Frumento non maltato - da alexander_douglas - 15-01-2015, 09:04
RE: Frumento non maltato - da Nemiopinerti - 15-01-2015, 09:32

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Nemiopinerti
06-05-2017, 11:29
Ultimo messaggio da FBro
04-12-2016, 02:06

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)