04-05-2017, 12:17
Ciao a tutti,
Ho cominciato da poco a cimentarmi con il metodo All Grain.
Volevo sapere, che caratteristiche da alla birra il frumento? Che senso avrebbe mescolare l'orzo con del frumento?
Ho preparato una ricetta per una Dubbel(pale, carabohemian e carabelge), secondo voi potrei migliorarla aggiungendo del Frumento? In che percentuale bisogna rimanere per non trasformarla in una weiss?
Vi ringrazio per le risposte
Ciao
Nicola
Ho cominciato da poco a cimentarmi con il metodo All Grain.
Volevo sapere, che caratteristiche da alla birra il frumento? Che senso avrebbe mescolare l'orzo con del frumento?
Ho preparato una ricetta per una Dubbel(pale, carabohemian e carabelge), secondo voi potrei migliorarla aggiungendo del Frumento? In che percentuale bisogna rimanere per non trasformarla in una weiss?
Vi ringrazio per le risposte
Ciao
Nicola