Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

prima cotta E+G
#1

ciao ragazzi!
dopo aver preparato un po di birre da kit, volevo cimentarmi nella tecnica E+G ma ho molti dubbi. abbiamo a disposizione del luppolo cascade, del carapils e del caramunich e la tanica di estratto superlight e vorremo preparare una american lager a bassa fermentazione e tre bustine di S-23. quanto carapils e caramunuch dovremmo mettere?
i grani vanno fatti bollire o solo lasciati in infusione? quanto tempo e che temperatura consigliate per l'infusione?
come dovremmo impostare l'efficienza essendo la prima cotta?

grazie e buona birra Birra02
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
prima cotta E+G - da Vianex - 08-12-2014, 06:46
RE: prima cotta E+G - da alessandro3 - 08-12-2014, 06:54
RE: prima cotta E+G - da Vianex - 08-12-2014, 07:05

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Felder
02-09-2017, 03:14

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)