Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Stappo la prima bottiglia prodotta e il risultato è dubbio
#2

è consigliabile infatti appena imbottigliata tenere le bottiglie per 10-15 giorni a temperatura di fermentazione, per aiutare appunto a rendere la birra frizzante..
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Stappo la prima bottiglia prodotta e il risultato è dubbio - da kento88 - 05-03-2012, 08:11
RE: Stappo la prima bottiglia prodotta e il risultato è dubbio - da Nanduzzu - 05-03-2012, 08:14
RE: Stappo la prima bottiglia prodotta e il risultato è dubbio - da kento88 - 06-03-2012, 01:17
RE: Stappo la prima bottiglia prodotta e il risultato è dubbio - da Nanduzzu - 06-03-2012, 01:45

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Paul
17-01-2014, 05:33

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)