Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

FG raggiunta, posso apettare ?
#6

Idea: e se approfittassi del ritardo per tenere il fermentatore a 8° in frigo (per vari motivi, ho dovuto riattaccare il frigo della cantina, che è quasi vuto Smile ) per 2 o 3 giorni, tipo winterizzazione ?
Buona idea o sciocchezza ?
Dopo, dovrei riportarlo a 20° per diciamo 24 ore o potrei procedere direttamente a travaso/priming/ imbottigliamento ?
Grazie
Mario
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
FG raggiunta, posso apettare ? - da Mario61 - 17-11-2013, 11:28
R: FG raggiunta, posso apettare ? - da parma45 - 17-11-2013, 11:41
RE: FG raggiunta, posso apettare ? - da Mario61 - 17-11-2013, 11:49
RE: FG raggiunta, posso apettare ? - da toscanos - 17-11-2013, 11:57
RE: FG raggiunta, posso apettare ? - da Mario61 - 17-11-2013, 11:58
RE: FG raggiunta, posso apettare ? - da Mario61 - 17-11-2013, 03:25
RE: FG raggiunta, posso apettare ? - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-11-2013, 03:32
RE: FG raggiunta, posso apettare ? - da Mario61 - 17-11-2013, 03:35

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da mox
23-03-2016, 08:56

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)