Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

rifermentazione del fermentatore
#8

Fai molto bene, le guide dicono di tenersi bassi con lo zucchero per il priming quando la birra la si infusta così, ma ho letto di gente che è arrivata a 7-8 gr litro. Quindi l'unica soluzione è sperimentare!

L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
rifermentazione del fermentatore - da 7even - 31-05-2011, 10:03
RE: rifermentazione del fermentatore - da allapazzato - 31-05-2011, 10:51
RE: rifermentazione del fermentatore - da 7even - 31-05-2011, 11:22
RE: rifermentazione del fermentatore - da Fernando - 01-06-2011, 12:55
RE: rifermentazione del fermentatore - da 7even - 01-06-2011, 12:58
RE: rifermentazione del fermentatore - da Giulio A. - 01-06-2011, 09:32
RE: rifermentazione del fermentatore - da 7even - 01-06-2011, 01:50
RE: rifermentazione del fermentatore - da Robybeer - 01-06-2011, 01:57
RE: rifermentazione del fermentatore - da 7even - 01-06-2011, 02:03
RE: rifermentazione del fermentatore - da Fernando - 01-06-2011, 04:06
RE: rifermentazione del fermentatore - da Giulio A. - 01-06-2011, 04:09
RE: rifermentazione del fermentatore - da 7even - 01-06-2011, 05:02
RE: rifermentazione del fermentatore - da Giulio A. - 01-06-2011, 05:34

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)