Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

rifermentazione del fermentatore
#7

(01-06-2011, 09:32 )Giulio A. Ha scritto:  Ciao,
se posso darti un consiglio, fai il priming direttamente nel fermentatore (dopo aver fatto un travaso).
Mescola delicatamente per 4/5 miuti senza ossigenare il mosto.
In questo modo otterrai una birra con frizzantezza omogenea.
Mettendo lo zucchero nelle bottiglie potresti ottenerne alcune più gasate ed altre meno gasate.
Ciao e buona birra!

Grazie mille per la risposta..
in effetti ci avevo pensato.. però ho anche pensato di mettere la birra in 4 fusti da 5 litri.. e per ognuno aggiungere un peso diverso di zucchero.. cosi per provare diversi livelli di frizzantezza..
cosa ne pensi??

W la birra!!Birra03
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
rifermentazione del fermentatore - da 7even - 31-05-2011, 10:03
RE: rifermentazione del fermentatore - da allapazzato - 31-05-2011, 10:51
RE: rifermentazione del fermentatore - da 7even - 31-05-2011, 11:22
RE: rifermentazione del fermentatore - da Fernando - 01-06-2011, 12:55
RE: rifermentazione del fermentatore - da 7even - 01-06-2011, 12:58
RE: rifermentazione del fermentatore - da Giulio A. - 01-06-2011, 09:32
RE: rifermentazione del fermentatore - da 7even - 01-06-2011, 01:50
RE: rifermentazione del fermentatore - da Robybeer - 01-06-2011, 01:57
RE: rifermentazione del fermentatore - da 7even - 01-06-2011, 02:03
RE: rifermentazione del fermentatore - da Fernando - 01-06-2011, 04:06
RE: rifermentazione del fermentatore - da Giulio A. - 01-06-2011, 04:09
RE: rifermentazione del fermentatore - da 7even - 01-06-2011, 05:02
RE: rifermentazione del fermentatore - da Giulio A. - 01-06-2011, 05:34

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 8 Ospite(i)