Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Regolazione PH-Metodo empirico?
#6

(24-02-2012, 01:59 )Nanduzzu Ha scritto:  avrei una domandina....io ancora non m sono attrezzato e neanche ho avuto voglia ad essere sincero d modificare il ph dell acqua....vorrei un parere...la differenza si percepisce realmente tra un acqua "modificata" e semplice acqua del rubinetto?

Non credo sia possibile dare una risposta in assoluto: dipende da che acqua hai nell'acquedotto e qual è la tua acqua target.

Normalmente l'acqua pubblica è buona e utilizzabilissima (almeno al nord, non ho esperienza in altre aree), ma se stai facendo una steam beer e cerchi di avere un'acqua come quella di S.Francisco (ph 9.0!!), allora forse le correzioni hanno importanza.

Ma dopo questa bella nota teorica parlo io che, abitando sul bordo della laguna veneta, ho un acquedotto che sa di salmastro e che mi obbliga a brassificare usando acqua in bottiglia...
Potrei mettere a punto una ricetta che preveda l'acqua di mare... mah!
Rolleyes

Thico

Ogni cotta ben riuscita è indistinguibile dalla magia
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Regolazione PH-Metodo empirico? - da DarCo - 23-02-2012, 07:54
RE: Regolazione PH-Metodo empirico? - da Vale - 24-02-2012, 12:56
RE: Regolazione PH-Metodo empirico? - da Nanduzzu - 24-02-2012, 01:59
RE: Regolazione PH-Metodo empirico? - da Thico - 25-02-2012, 06:07
RE: Regolazione PH-Metodo empirico? - da DarCo - 24-02-2012, 02:18
RE: Regolazione PH-Metodo empirico? - da gyve - 24-02-2012, 09:36
RE: Regolazione PH-Metodo empirico? - da Nanduzzu - 25-02-2012, 09:04
RE: Regolazione PH-Metodo empirico? - da Won-Tolla - 27-02-2012, 11:09

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)