25-02-2012, 12:23
ok grazie ragazzi! Siete stati molto esplicativi! ![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
Come ho detto l'idea era di dare un tocco di affumicato ad una stout in modo che si percepisca come sapore assieme al classico arrostito dei malti scuri ma che comunque non sia troppo evidente, quindi credo che opterò per il rauch sia perchè dalla descrizione di thico mi sembra più consono a quello che voglio ottenere come profilo aromatico sia perchè che da quello che ho capito è in generale meno "prepotente" come sapore.
Vi farò sapere, anche se non si tratterà della prossima cotta ma di quella successiva
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Come ho detto l'idea era di dare un tocco di affumicato ad una stout in modo che si percepisca come sapore assieme al classico arrostito dei malti scuri ma che comunque non sia troppo evidente, quindi credo che opterò per il rauch sia perchè dalla descrizione di thico mi sembra più consono a quello che voglio ottenere come profilo aromatico sia perchè che da quello che ho capito è in generale meno "prepotente" come sapore.
Vi farò sapere, anche se non si tratterà della prossima cotta ma di quella successiva