24-02-2012, 01:01
Ieri fatta la prima cotta col rubinetto "non di serie". Pienamente soddisfatto, inclinando delicatamente finchè il coagulo non iniziava a muoversi minacciosamente verso l'uscita sono riuscito a lasciare nel pentolone non più di mezzo litro. Anche la regolazione del flusso è molto più precisa che non con il rubinettino di serie, ora mi manca solo di smontarlo (quello di serie!) e metterci un tappo inox per chiudere il foro originale.
Fra la modifica e un'efficienza inaspettatamente alta, mi sono trovato con un po' di litri di birra in più a fermentare. Uffa!![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Ciao,
Vale
Fra la modifica e un'efficienza inaspettatamente alta, mi sono trovato con un po' di litri di birra in più a fermentare. Uffa!
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Ciao,
Vale