Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

possibile infezione?
#3

(03-11-2013, 11:51 )Miciospecial Ha scritto:  Lascia finire la fermentazione serenamente ed imbottiglia solo quando le due misurazioni saranno uguali. La FG a 1006 è una stima da parte del produttore, ma sono tanti i fattori che possono incidere nell'attenuazione reale, quella che misuri tu sul campo di battaglia!

Grazie mille, attenderò Wink
Comunque ho una curiosità in generale: le "infezioni" sono comunque pericolose se si dovesse bere la birra?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
possibile infezione? - da Marco1975 - 03-11-2013, 11:46
RE: possibile infezione? - da Miciospecial - 03-11-2013, 11:51
RE: possibile infezione? - da Marco1975 - 03-11-2013, 11:57
RE: possibile infezione? - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-11-2013, 11:59
RE: possibile infezione? - da Miciospecial - 03-11-2013, 12:04
RE: possibile infezione? - da COMERO83 - 03-11-2013, 12:11
RE: possibile infezione? - da Miciospecial - 03-11-2013, 12:14
RE: possibile infezione? - da alexander_douglas - 03-11-2013, 12:51
RE: possibile infezione? - da knut1965 - 03-11-2013, 01:48

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Pain
26-01-2022, 11:35
Ultimo messaggio da giuseppes
13-02-2016, 06:45

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)