22-02-2012, 09:23
infatti quello è il dubbio...però per il priming ho aggiunto 100gr di zucchero ai 15lt circa del fermentatore facendo il travaso...spero che maturando ancora venga bene...!!!
per la gallia ho usato un t58 forse...non ricordo bene...devo averlo appuntato da qualche parte e per la Lager invece un liquido California Lager...
visto che tutte e due presentano lo stesso "problema" mi è venuto in mente il fatto della temperatura visto che sulla guida accennava a questa cosa...!!!
Poi ovviamente anche io cerco sempre di usare prodotti ottimi pur facendo ancora il kit...a cominciare dall'acqua ecc ecc...
comunque la Gallia l'ho imbottigliata il 9gennaio
la Lager il 31
visto che volevo fare una IPA adesso giustamente volevo capire se avevo fatto qualche errore per non ripeterlo ancora
per la gallia ho usato un t58 forse...non ricordo bene...devo averlo appuntato da qualche parte e per la Lager invece un liquido California Lager...
visto che tutte e due presentano lo stesso "problema" mi è venuto in mente il fatto della temperatura visto che sulla guida accennava a questa cosa...!!!
Poi ovviamente anche io cerco sempre di usare prodotti ottimi pur facendo ancora il kit...a cominciare dall'acqua ecc ecc...
comunque la Gallia l'ho imbottigliata il 9gennaio
la Lager il 31
visto che volevo fare una IPA adesso giustamente volevo capire se avevo fatto qualche errore per non ripeterlo ancora