22-02-2012, 04:13
Probabilmente "usabile al 100%" nasce semplicemente dal fatto che è un malto che ha comunque abbastanza enzimi da convertire interamente, anche se usato da solo. Se poi il prodotto finale è effettivamente bevibile mi sa che è tutta un'altra storia.
L'idea di provare a fare una birra tipo Adelscot ma con sapore di vera birra
era venuta anche a me, ma finora non ci ho ancora provato. L'incertezza maggiore è quanto malto di questo tipo si può mettere prima che diventi eccessivo, purtroppo neanch'io sono ancora riuscito a trovare ricette già sperimentate da altri, tanto per avere un punto di partenza e non provare a casaccio. Strano perchè questo malto lo vendono un po' d'appertutto, sia di produzione inglese che tedesca, possibile che nessuno lo usi?? ![Huh Huh](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/huh.gif)
Mah, primo o poi ci proverò, speriamo di non dover buttare tutto nel lavandino.
Ciao,
Vale
L'idea di provare a fare una birra tipo Adelscot ma con sapore di vera birra
![Tongue Tongue](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/tongue.gif)
![Huh Huh](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/huh.gif)
Mah, primo o poi ci proverò, speriamo di non dover buttare tutto nel lavandino.
Ciao,
Vale