Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

BrefermGallia e Mr.Malt Lager difetto di maturazione?
#1

Allora a dicembre e inizi gennaio ho fatto una BrefermGallia e una Mr.Malt Lager...1settimana circa di fermentazione+1settimana in DH e quindi imbottigliamento con priming!!! adesso...dopo un mesetto ho provato ad aprire la Gallia e in pratica sembrava acqua minerale molto gasata. la schiuma era corposa ma normale ma appunto aveva questo sapore di acqua minerale molto frizzante.
adesso...l'unica cosa che mi viene in mente che potrei aver sbagliato è che il fermentatore era in cantina ad una temperatura di 18-15° e quando ho imbottigliato ho lasciato le bottiglie direttamente lì a maturare quando invece sulle istruzioni dice di lasciarle un paio di settimane a circa 20° e poi spostarle in un lugo più fresco!!!
che dite??? è per questo??? o devo semplicemente aspettare ancora???
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da birra ok
10-11-2015, 11:24

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)