Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Muntons malt extra light e procedura miscelazione
#3

(24-10-2013, 06:55 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  La latta la dovresti usare tutta, e mettendo ancora 200/250 grammi di zucchero! Se proprio non vuoi, il restante lo metti in frigo, dentro la latta e avvolto con della pellicola! Quando prepari la birra, metti 4 litri d'acqua, porti a 70 gradi circa, metti l'estratto che serve, e poi il malto preparato! Non fare due cose separate!

Birra07 Grazie! Conciso e preciso! L'acqua minerale, hai consigli?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)