Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Malto secco, sostituzione zucchero.
#8

(03-02-2012, 05:56 )toscanos Ha scritto:  Salve,
io vorrei sostituite lo zucchero con il malto secco, ho letto che un 1 KG Di zucchero corrisponde a 1,3 KG di malto, ma siccome vendono confezioni di malto da un Kg o da mezzo Kg, volevo sapere se un avvolta aperto il malto quanto dura o se posso mettere un e mezzo così aumenta un po' di grado.
Grazie

Ciao io ho letto su un libro che una volta aperto si conserva molto bene, basta che non prenda umidità. Io l'ho messo in un barattolo di vetro (quelli che si usano per la conserva) Ciao e buona Birra!!!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Malto secco, sostituzione zucchero. - da toscanos - 03-02-2012, 05:56
RE: Malto secco, sostituzione zucchero. - da Nanduzzu - 03-02-2012, 09:07
RE: Malto secco, sostituzione zucchero. - da toscanos - 03-02-2012, 09:09
RE: Malto secco, sostituzione zucchero. - da Nanduzzu - 03-02-2012, 09:18
RE: Malto secco, sostituzione zucchero. - da toscanos - 03-02-2012, 09:33
RE: Malto secco, sostituzione zucchero. - da Robybeer - 04-02-2012, 07:33
Malto secco, sostituzione zucchero. - da toscanos - 04-02-2012, 10:02
RE: Malto secco, sostituzione zucchero. - da micvola - 18-02-2012, 01:17

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)