Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Birra al miele
#3

(13-10-2013, 10:32 )toscanos Ha scritto:  Il malto wheat non lo vedo per la galia. Poi il saccarosio non ne parliamo, meglio lo zucchero costa di meno.
Ai portato a 60 gradi?
Perchè no il wheat? (A me piace per il retrogusto acidulo che porta...ma in effetti il kit gallia non l'avevo mai provato, magari è un errore)
Ho sciolto i fermentabili a 70°, ma il miele l'ho aggiunto a fuoco spento

N.B.
Saccarosio=zucchero da cucina (barbabietola)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Birra al miele - da Geo - 13-10-2013, 10:27
RE: Birra al miele - da toscanos - 13-10-2013, 10:32
RE: Birra al miele - da Geo - 13-10-2013, 10:36
RE: Birra al miele - da toscanos - 13-10-2013, 10:47
RE: Birra al miele - da Geo - 14-10-2013, 12:42
RE: Birra al miele - da ALLIEVO BIRRAIO - 14-10-2013, 01:43

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)