10-10-2013, 05:03
Scusate il ritardo , dunque , innanzitutto ho utilizzato 1 kg di estratto wheat , poi , il miele l ho aggiunto senza farlo bollire ma semplicemente messo durante la preparazione del mosto , ha fermentato ad una temperatura di 22 gradi circa per 10 giorni , travasato e imbottigliato , ora la birra ha circa un mese . Ah dato che uno di voi ha sollevato l'argomento colgo l'occasione per dir la mia , cioè che tra tutte le weizen da kit , la muntons wheat è assolutamente , per conto mio , quella che si avvicina di più a una vera weiss !! Ma ora facendo questa modifica del miele , sempre per conto mio , ho rovinato il gusto di Weiss che la caratterizza , creando una Buona birra per carità , ma che non è né cotta ne cruda come ci suol dire , ne gusto di Weiss ne di arancia , una via di mezzo direi quasi insignificante ... Ma comunque ribadisco , una birra piacevole , ma per me che sono abbastanza pignolo sulla weiss , non adatta !!
perchè a volte è meglio una birra a una donna ? se te ne fai un'altra la prima non s'incazza ...
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)