Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Seconda fermentazione.
#8

I primi 15 giorni, devi lasciare carbonare la birra alla stessa temperatura di fermentazione! Poi la sua maturazione è 12/13 gradi ideale!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Seconda fermentazione. - da cortigno - 10-10-2013, 01:56
RE: Seconda fermentazione. - da alexander_douglas - 10-10-2013, 02:06
RE: Seconda fermentazione. - da cide74 - 10-10-2013, 02:16
RE: Seconda fermentazione. - da alexander_douglas - 10-10-2013, 02:19
RE: Seconda fermentazione. - da pepperepe - 10-10-2013, 02:34
RE: Seconda fermentazione. - da simo18sd - 10-10-2013, 02:53
RE: Seconda fermentazione. - da cortigno - 10-10-2013, 04:31
RE: Seconda fermentazione. - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-10-2013, 04:42
RE: Seconda fermentazione. - da cortigno - 10-10-2013, 05:11
RE: Seconda fermentazione. - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-10-2013, 05:17

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da FJF
08-01-2013, 01:36

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)