Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Uso del Kit
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
Seconda fermentazione.
cortigno
Birraio Esperto
Messaggi: 167
Discussioni: 27
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
0
#1
10-10-2013, 01:56
Ho letto che per completare la fermentazione dopo l'imbottigliamento bisogna tenere le bottiglie verticali in un locale sui 20 °. Ma se la temperatura fosse inferiore, diciamo sui 15° cosa cambia o cosa succede?
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
Seconda fermentazione.
- da
cortigno
- 10-10-2013, 01:56
RE: Seconda fermentazione.
- da
alexander_douglas
- 10-10-2013, 02:06
RE: Seconda fermentazione.
- da
cide74
- 10-10-2013, 02:16
RE: Seconda fermentazione.
- da
alexander_douglas
- 10-10-2013, 02:19
RE: Seconda fermentazione.
- da
pepperepe
- 10-10-2013, 02:34
RE: Seconda fermentazione.
- da
simo18sd
- 10-10-2013, 02:53
RE: Seconda fermentazione.
- da
cortigno
- 10-10-2013, 04:31
RE: Seconda fermentazione.
- da
ALLIEVO BIRRAIO
- 10-10-2013, 04:42
RE: Seconda fermentazione.
- da
cortigno
- 10-10-2013, 05:11
RE: Seconda fermentazione.
- da
ALLIEVO BIRRAIO
- 10-10-2013, 05:17
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Miele aggiunto nella seconda fermentazione
clunga
17
20,549
Ultimo messaggio
da
giacig
15-01-2020, 10:31
priming seconda fermentazione
timassi
3
4,412
Ultimo messaggio
da
Letdarri
24-03-2019, 01:39
Seconda birra e rinfresco procedure!
Leus24
35
27,526
Ultimo messaggio
da
Beccaby
31-05-2014, 11:49
seconda birra....ROSSAAAA
Drako
33
26,221
Ultimo messaggio
da
FJF
08-01-2013, 01:36
Aggiunta di zucchero per la seconda fermentazione in bottiglia..
Franz
17
27,906
Ultimo messaggio
da
andreasitra
09-11-2012, 08:15
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Uso del Kit
Modo lineare
Modo discussione