Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Seconda fermentazione.
#1

Ho letto che per completare la fermentazione dopo l'imbottigliamento bisogna tenere le bottiglie verticali in un locale sui 20 °. Ma se la temperatura fosse inferiore, diciamo sui 15° cosa cambia o cosa succede?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Seconda fermentazione. - da cortigno - 10-10-2013, 01:56
RE: Seconda fermentazione. - da alexander_douglas - 10-10-2013, 02:06
RE: Seconda fermentazione. - da cide74 - 10-10-2013, 02:16
RE: Seconda fermentazione. - da alexander_douglas - 10-10-2013, 02:19
RE: Seconda fermentazione. - da pepperepe - 10-10-2013, 02:34
RE: Seconda fermentazione. - da simo18sd - 10-10-2013, 02:53
RE: Seconda fermentazione. - da cortigno - 10-10-2013, 04:31
RE: Seconda fermentazione. - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-10-2013, 04:42
RE: Seconda fermentazione. - da cortigno - 10-10-2013, 05:11
RE: Seconda fermentazione. - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-10-2013, 05:17

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da FJF
08-01-2013, 01:36

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)