Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Tempi di fermentazione
#4

La "procedura standard" prevede:
1) fermentazione primaria da 4 a 7 giorni
2) travaso
3) Fermentazione fino a raggiungimento FG, ossia fino a quando la misurazione della densità effettuata due volte a distanza di 48 ore dà lo stesso risultato
4) Travaso, priming e imbottilgiamento

Birraiolo
Triatleta
.com
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Tempi di fermentazione - da MC_79snc - 09-10-2013, 05:42
RE: Tempi di fermentazione - da lorevia - 09-10-2013, 06:32
RE: Tempi di fermentazione - da MC_79snc - 09-10-2013, 07:01
RE: Tempi di fermentazione - da enrico - 09-10-2013, 07:19
RE: Tempi di fermentazione - da seppio - 09-10-2013, 08:02
RE: Tempi di fermentazione - da Lollo - 10-10-2013, 08:53
RE: Tempi di fermentazione - da enrico - 10-10-2013, 10:51
RE: Tempi di fermentazione - da MC_79snc - 10-10-2013, 07:20
RE: Tempi di fermentazione - da lorevia - 10-10-2013, 07:33
RE: Tempi di fermentazione - da PRESIDENTE - 10-10-2013, 09:43
RE: Tempi di fermentazione - da lorevia - 11-10-2013, 01:05
RE: Tempi di fermentazione - da Lollo - 11-10-2013, 02:08
RE: Tempi di fermentazione - da lorevia - 11-10-2013, 02:14
RE: Tempi di fermentazione - da PRESIDENTE - 11-10-2013, 10:21
RE: Tempi di fermentazione - da Lollo - 11-10-2013, 10:30
RE: Tempi di fermentazione - da PRESIDENTE - 11-10-2013, 11:04
RE: Tempi di fermentazione - da Lollo - 12-10-2013, 09:19
RE: Tempi di fermentazione - da lorevia - 12-10-2013, 10:50

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)