08-10-2013, 01:18
Avevamo iniziato a discuterne in un discussione.
Ma credo che questo fantomatico zucchero candito meriti una sua discussione.
Inizio con qualche domandina.
Nella discussione precedente avevamo detto che zucchero candito e zucchero caramelizzato sono la stessa cosa e che fermenta con un coefficiente di 0.42 rispetto allo zucchero normale.
Qualcuno lo usa lo zucchero candito?
La sostituzione con lo zucchero giustifica il prezzo?
Si può fare a casa caramellizzando (o caramellando come si dice?!?) lo zucchero normale?
Ma credo che questo fantomatico zucchero candito meriti una sua discussione.
Inizio con qualche domandina.
Nella discussione precedente avevamo detto che zucchero candito e zucchero caramelizzato sono la stessa cosa e che fermenta con un coefficiente di 0.42 rispetto allo zucchero normale.
Qualcuno lo usa lo zucchero candito?
La sostituzione con lo zucchero giustifica il prezzo?
Si può fare a casa caramellizzando (o caramellando come si dice?!?) lo zucchero normale?
Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra!