Messaggi: 42
Discussioni: 9
Registrato: Apr 2012
Reputazione:
0
ciao a tutti,
il rivenditore dove mi fornisco ha portato lo zucchero candito, sia nero che bianco, che differenza c'è tra i due?
e dato che per le cotte io utilizzo o 1 Kg di estratto secco / 1,5 Kg estratto liquido + 300 di zucchero bianco...con quello candito al posto di quest' ultimo cambierebbenel risultato finale?
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Come dice la descrizione di Mr-malt: lo zucchero candito chiaro e bruno è un ingrediente tipico delle birre belghe, aumenta il grado alcolico delle birre senza aumentarne il corpo.
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 36
Discussioni: 6
Registrato: Mar 2012
Reputazione:
0
Mi sai dire 1 kg di zucchero candito a quanto corrisponde in peso di zucchero bianco?Grazie.
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Da Hobbybrew pare 1250gr
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 36
Discussioni: 6
Registrato: Mar 2012
Reputazione:
0
Quindi secondo te ha un coefficente piu alto dello zucchero bianco?Pensavo il contrario.
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
é il contrario 1000 zucchero bianco = 1250 zucchero candito
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 1,868
Discussioni: 115
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
4
ecco trovati alcuni punti nella og delle mie ultime cotte... comunque in sapore non da nulla?
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
No, non credo
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 247
Discussioni: 13
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
0
Come detto in altri post: Lo zucchero candito chiaro o bruno ha coefficiente 0,42
1kg di candito equivale a 420gr di zucchero bianco
Sbaglio?
Qualche buon consiglio veloce? Ho l'acqua sopra ihihi
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 28-03-2013, 11:56 da
Re Manuel.)