11-02-2012, 02:16
ottimissima domanda!
Stavo per aprire un post in merito... per chiedere se altri hanno usato lo stesso estratto.
è prodotto dalla diamalteria italiana, come scheda prodotto mi da solo queste caratteristiche:
- Estratto di malto Poretti
- Malto 75%
- Potere diastasico min. 4500up
- 80-120 EBC
è un malto da panettiere. L'ho acquistato perché allettato dal prezzo (50€ una lattina da 25kg). Ora googlando mi rendo conto che forse, a detta di alcuni, non è il massimo non essendo specifico per Homebrewing. Dovrò sicuramente sudare per tirar fuori qualcosa di decente con questo malto...
Sto cercando una qualche ricetta da fare con E+G... per la mia prossima cotta (per la quale sarei già pronto).
Sicuramente ho capito che non è adatto per LAGER, PILSNER (ed altre birre chiare).
Sto cercando di capirci qualcosa di più... ieri mi è stato consegnato l'ordine da Mr.Malt. Ho preso anche "la tua birra fatta in casa"... sto a mezzo libro...
Stavo per aprire un post in merito... per chiedere se altri hanno usato lo stesso estratto.
è prodotto dalla diamalteria italiana, come scheda prodotto mi da solo queste caratteristiche:
- Estratto di malto Poretti
- Malto 75%
- Potere diastasico min. 4500up
- 80-120 EBC
è un malto da panettiere. L'ho acquistato perché allettato dal prezzo (50€ una lattina da 25kg). Ora googlando mi rendo conto che forse, a detta di alcuni, non è il massimo non essendo specifico per Homebrewing. Dovrò sicuramente sudare per tirar fuori qualcosa di decente con questo malto...
Sto cercando una qualche ricetta da fare con E+G... per la mia prossima cotta (per la quale sarei già pronto).
Sicuramente ho capito che non è adatto per LAGER, PILSNER (ed altre birre chiare).
Sto cercando di capirci qualcosa di più... ieri mi è stato consegnato l'ordine da Mr.Malt. Ho preso anche "la tua birra fatta in casa"... sto a mezzo libro...