28-09-2013, 02:06
(28-09-2013, 03:32 )salice77 Ha scritto: intanto, che impianto hai?
hai motorino che mescola?
comunque, calcola le inerzie termiche, può essere che se ti fermi esattamente a 65 gradi , ti può salire un pochino!
hai un doppio fondo? fai ricircolo?
per misurare in tanti hanno iniziato con il classico termometro a gabbia, è un po' lento ma fa il suo lavoro, meglio di tante cineserie!!
niente impianto,siamo all'inizio,per quello che sto facendo un sacco di domande che potrebbero anche esser sciocche
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
la miscelazione come termometro l'abbiamo preso su mr malt ed è un termometro digitale...non siamo agli inizi dell'all grain di meno
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)