Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ammollare i grani
#4

(27-09-2013, 08:09 )Domozimurgo Ha scritto:  eseguiresti un processo diverso da quello del mashing. Gli enzimi contenuti nei grani e le altre sostanze si disciolgono in acqua anche a temperatura ambiente e sebbene in modo molto piu lento i processi di trasformazione previsti nel mashing avvengono gia dai 26-28 gradi. Avresti comunque problemi poi a macinare i grani.
ok, ma io i grani prima di ammollarli li romperei col mulino
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
ammollare i grani - da muccaman - 27-09-2013, 12:58
RE: ammollare i grani - da COMERO83 - 27-09-2013, 01:36
RE: ammollare i grani - da Domozimurgo - 27-09-2013, 08:09
RE: ammollare i grani - da muccaman - 27-09-2013, 09:14
RE: ammollare i grani - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-09-2013, 09:31
RE: ammollare i grani - da muccaman - 28-09-2013, 03:17
RE: ammollare i grani - da lorevia - 30-09-2013, 06:46

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)