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ammollare i grani
#1

salve a tutti, mi stavo chiedendo se per esempio, io ammollassi i grani che userei per la cotta, per 24 ore in acqua fredda, come si fa per i fagioli o altro legume secco, per poi utilizzare sia l'acqua con il contenuto che hanno rilasciato i grani, e utilizzare anche i grani ammollati per il tempo che la ricetta mi richiede. secondo voi potrebbe essere fattibile una cosa del genere, ho mi troverei con troppi zuccheri, proteine, o che altro?
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ammollare i grani - da muccaman - 27-09-2013, 12:58
RE: ammollare i grani - da COMERO83 - 27-09-2013, 01:36
RE: ammollare i grani - da Domozimurgo - 27-09-2013, 08:09
RE: ammollare i grani - da muccaman - 27-09-2013, 09:14
RE: ammollare i grani - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-09-2013, 09:31
RE: ammollare i grani - da muccaman - 28-09-2013, 03:17
RE: ammollare i grani - da lorevia - 30-09-2013, 06:46

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