Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Protein Rest Fiocchi d'Avena e Pale Ale
#3

(26-09-2013, 03:40 )lorevia Ha scritto:  Puoi fare protein inizialmente con solo fiocchi, poi aggiungi i restanti malti, ma come hai detto se i fiocchi sono pochi vai direttamente in saccarificazione .

Lorenz


Ho letto che parecchi consigliano di andare direttamente in saccarificazione, ma mi sfugge il perchè.

Cioè come avviene la trasformazione degli amidi dei fiocchi in zuccheri se si salta il protein rest?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Protein Rest Fiocchi d'Avena e Pale Ale - da carlo - 26-09-2013, 03:34
RE: Protein Rest Fiocchi d'Avena e Pale Ale - da lorevia - 26-09-2013, 03:40
RE: Protein Rest Fiocchi d'Avena e Pale Ale - da carlo - 26-09-2013, 03:57
RE: Protein Rest Fiocchi d'Avena e Pale Ale - da mauser - 26-09-2013, 04:21
RE: Protein Rest Fiocchi d'Avena e Pale Ale - da Magno263 - 27-09-2013, 11:14
RE: Protein Rest Fiocchi d'Avena e Pale Ale - da carlo - 27-09-2013, 11:40
RE: Protein Rest Fiocchi d'Avena e Pale Ale - da mauser - 27-09-2013, 01:08
RE: Protein Rest Fiocchi d'Avena e Pale Ale - da Magno263 - 27-09-2013, 02:28
RE: Protein Rest Fiocchi d'Avena e Pale Ale - da carlo - 27-09-2013, 03:32
RE: Protein Rest Fiocchi d'Avena e Pale Ale - da carlo - 27-09-2013, 01:59
RE: Protein Rest Fiocchi d'Avena e Pale Ale - da mauser - 27-09-2013, 03:53

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)