Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

apa anomala
#8

Se volevi quell'attenuzione 65/66°c e passava la paura. 70° di mash ti crea un mosto duro da digerire.
Per mia esperienza l'us05 se mi lavora male i primi 4 giorni è dura poi farlo attenuare per bene. E' un lievito da sprint

Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
apa anomala - da buffalaballa - 23-09-2013, 12:18
RE: apa anomala - da Nemiopinerti - 23-09-2013, 12:27
RE: apa anomala - da lorevia - 23-09-2013, 11:38
RE: apa anomala - da buffalaballa - 23-09-2013, 04:27
RE: apa anomala - da lorevia - 23-09-2013, 05:31
RE: apa anomala - da buffalaballa - 24-09-2013, 12:45
RE: apa anomala - da lorevia - 24-09-2013, 11:51
RE: apa anomala - da Lollo - 24-09-2013, 12:04
RE: apa anomala - da buffalaballa - 24-09-2013, 01:09

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)